TECHNIK AUS LEIDENSCHAFT

Personalizzazione dei dispositivi

I dispositivi elettronici diventano sempre più efficienti con il passare del tempo. Tuttavia, questa potenza implica anche una maggiore pressione di lavoro sul personale deputato all’uso di tali dispositivi. La rapidità dei flussi di lavoro e la documentazione delle misurazioni, al giorno d’oggi, rivestono un’importanza fondamentale.

Per questo ci impegniamo a sostenervi in questa impresa e ad agevolare il vostro lavoro quotidiano. È per tale ragione che offriamo diverse opzioni così che possiate concentrarvi sull’essenziale. Non ci limitiamo a fornire semplici dispositivi di misurazione! Su richiesta, possiamo personalizzarli secondo le esigenze specifiche prima della consegna, perché avrete dei compiti più importanti di cui occuparvi.

I nostri servizi dovrebbero costituire la base per una collaborazione a lungo termine!

Esders-Geraete

Impostazioni personalizzate dei dispositivi

In genere, i nostri dispositivi di misurazione lasciano lo stabilimento di Haselünne con le impostazioni di fabbrica. Tra queste rientrano le impostazioni che avremo definito a priori in base al tipo di dispositivo e al paese. Tali impostazioni possono essere modificate sul dispositivo una volta inserita la password corretta. Alcune impostazioni possono essere modificate anche senza password.

Avete l’opportunità di far configurare il vostro rilevatore secondo le vostre specifiche prima della consegna. Siamo noi a lavorare per voi e configuriamo tutto in fabbrica proprio come volete che sia. Questo vale sia per le impostazioni generali che per quelle specifiche dell’applicazione e inizia, ad esempio, con lo spegnimento automatico della luce del display dopo un certo periodo di inattività. A seconda del tipo e dell’utilizzo del rilevatore, è possibile impostare anche le tolleranze consentite per alcune misurazioni, le soglie di allarme desiderate per segnalare la presenza di atmosfere esplosive e tanto altro ancora.

In molte aziende, in particolare per i rilevatori di gas, sono disponibili istruzioni operative, concetti di sicurezza e specifiche simili che possono interessare anche il vostro dispositivo di misurazione. In questo modo è possibile definire le impostazioni appropriate con semplicità e in breve tempo. Dovete soltanto comunicarci le vostre richieste.

Acquisizione personalizzata dei dati

Per molte misurazioni, oltre ai dati della misurazione, la memoria interna del dispositivo consente di salvare altre tipologie di dati. Questo vale, ad esempio, per le informazioni sul luogo dell’ispezione, sul numero dell’ordine, ecc. Anche in questo caso, puntiamo sulla flessibilità.

Sono disponibili ampie opzioni per l’impostazione personalizzata del dispositivo. È possibile

• Configurare le caselle di controllo
  • Definire le liste di selezione
  • Creare campi per l’inserimento di ogni tipo di testo
  • Creare firme

Possiamo eseguire tutte queste personalizzazioni in fabbrica, in modo che i vostri colleghi in cantiere, in turno e in altre circostanze compilino sempre i campi richiesti e disponiate di rapporti di misurazione standardizzati.

Datenerfassung

Il cliente può decidere se personalizzare solo le impostazioni del dispositivo, solo l’acquisizione dei dati o entrambi. Questo è il servizio che offriamo per agevolare il vostro lavoro e farvi risparmiare tempo, perché i dispositivi sono subito pronti per l’uso.

Per ulteriori domande, contattate il vostro rappresentante o il nostro servizio clienti. Saremo felici di aiutarvi.